Menu Fraîch'Attitude 2018 GERES Restauration Scolaire

En Juin, votre restaurant scolaire adopte la Fraîch’Attitude

Allier fraîcheur, saveurs et produits frais, un exercice que nos chefs maîtrisent au quotidien…

Lire la suite

21 mais 2018 – Journée de solidarité, cohésion d’équipe

Le 21 mai 2018, pour la journée de solidarité, GERES Restauration a organisé pour l’ensemble de ses collaborateurs une matinée dédiée à la cohésion d’équipe à l’ESCAPE GAME de Carré Sénart.

Saison Barbecue 2018 GERES Restauration

En Mai, les animations « Barbecue » sont officiellement lancées !

Les premiers beaux jours annoncent souvent les premières grillades !

Lire la suite

Menu Pays Basque 2018 GERES Restauration Scolaire

En Mai, pause déjeuner au Pays Basque pour les plus jeunes

Le Pays Basque, une destination de caractère !
Terre du piment et hot spot des surfeurs !

Lire la suite

Menu Charente 2018 GERES Restauration Entreprise

En Mai, ‘Les Charentes’ à l’honneur

Bien plus qu’une histoire de melon, à découvrir dans votre restaurant…

Lire la suite

Menu Pâques 2018 GERES Restauration Scolaire

En Avril, menu de Pâques pour les scolaires

Un grand classique mais un incontournable !
Lire la suite

Menu Espagne 2018 GERES Restauration Entreprise

En Avril, ‘Les Inspirations Hispaniques’

Direction le Sud, et le soleil !

Lire la suite

Joeuf de Paques 2018 GERES Restauration Entreprise

J’oeuf de Pâques, un concours gourmand dans votre restaurant d’entreprise

J’oeuf de Pâques, un concours gourmand dans votre restaurant d’entreprise

Confortées pas le succès de l’édition 2017, nos équipes relancent cette année le « J’oeuf de Pâques ».

Lire la suite

Viva Mexico – animation restauration entreprise – GERES Restauration

En Mars, VIVA MEXICO !

Dépaysement assuré pour une ambiance amérique latine colorée !

Lire la suite

Menu Bretagne – animation restauration entreprise – GERES Restauration

En Mars, dans votre restaurant scolaire, on change de toque !

Allez hop ! Tous les enfants en Bretagne pour cette nouvelle animation.

Lire la suite