GERES Restauration recrute !

Depuis plus de 20 ans, GERES Restauration est un acteur régional de la restauration collective sous contrat en Ile de France. Restaurateur de l’enseignement, de l’entreprise et de la santé.

Vous êtes un professionnel de la restauration. GERES Restauration est en permanente croissance et vous propose les postes suivants en CDI, 35 heures par semaine. Vous vous reconnaissez, alors adressez nous votre candidature complète (CV + motivation + photo) par courrier, télécopie ou mail (CV en format .pdf).

Nos chefs ont du talent !

A bientôt.

Types de postes à pourvoir

Chef de Partie, Chef de Cuisine, Gérant de restaurant, Employé(e) de Restauration, Collaborateur Siège social


Titre Responsable Qualité (H/F)
Date début 2017-10-20
Secteur Siège Social
Dept 77 Melun
Poste Responsable Qualité (H/F)
Mission

GERES Restauration recrute son Responsable Qualité en Ile de France

Missions principale :

  • Suivi de l’assurance qualité Déploiement des PMS dématérialisé ou papier, audit des restaurants, contrôles sanitaires, formation des équipes, élaboration des fiches de postes, audit des fournisseurs, dossiers d’agréments, assistance technique des clients, gestion des alertes sanitaires, gestion et suivi des PAI, relation avec les DDPP d’Ile de France, veille réglementaire…
  • Suivi des dossiers sécurité et environnement Documents uniques, plans de prévention, diagnostiques pénibilité, participation à la veille réglementaire en matière de RH, participation active à la politique de développement durable de l’entreprise…
  • Formation continue des collaborateurs Formation internes et externes dans le cadre du plan de formation continue de l’entreprise ou de CQP, rédaction de programme de formation, évaluation des stagiaires…
Profil

Formation :

De formation supérieure Bac +3/5 dans le secteur de la qualité, vous bénéficiez d’une expérience similaire de 2 ans minimum dans le domaine.

Organisation, rigueur, pédagogie, excellente présentation, créativité et relationnel sont des plus évidents pour ce poste.

Parfaite maitrise des outils informatiques et bureautiques nécessaires.

 

Divers

Informations complémentaires :

CDI à temps complet

Siège social de l’entreprise situé à Melun (77)

Déplacements fréquents en Ile de France

Permis B impératif

Véhicule de service, téléphone, PC fournis

Postuler Maintenant


Titre Employé de Restauration – H/F
Secteur Restaurant d’entreprise
Dept VITRY SUR SEINE
Poste Employé(e) de Restauration
Mission

Chargé(e) d’accompagner l’équipe de restauration dans ce restaurant d’entreprise, vous participerez à la confection des hors d’oeuvre, au dressage des fromages et desserts. Lors du service du midi, vous participez aux service des convives.

Idéalement, vous maitrisez l’utilisation des systèmes d’encaissement.

Profil

Motivation. Expérience professionnelle équivalente. Expérience en restauration impérative. Maitrise HACCP obligatoire. Excellente présentation requise.

Divers

Poste à saisir de suite.

Horaires continus de semaine 5 jours par semaine.

CDI à temps complet 35 H / semaine

13ème mois

Postuler Maintenant


Titre Chef de cuisine, Gérant de restaurant (H/F)
Secteur Entreprise
Dept 77 Melun
Poste Chef de cuisine Gérant
Mission

Véritable patron d’un restaurants en secteur entreprise, votre objectif est la satisfaction de notre clientèle. Autonome, vous maitrisez parfaitement l’ensemble des aspects de la production en cuisine. Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrétion. Manager, vous êtes capable d’encadrer et de motiver votre équipe.

Profil

Passion du métier. CAP/BEP/BAC PRO (options cuisine) ou expérience professionnelle équivalente. Expérience en restauration traditionnelle impérative. Maitrise HACCP obligatoire. La maîtrise de la liaison froide est un plus. Excellente présentation requise.

Divers

CDI à rémunération motivante. Poste à pourvoir de suite. 35 heures hebdomadaires

Postuler Maintenant


Titre Chef de Partie – Second de cuisine H/F
Secteur Restaurant Santé
Dept Melun (77)
Poste Chef de Partie
Mission

Sous la coordination de votre Chef de Cuisine, vous participez à la production des prestations, dans ce restaurants. Autonome, vous maitrisez parfaitement l’ensemble des aspects de la production en cuisine. La maitrise de la pâtisserie est un plus pour ce poste.

Profil

Passion du métier. CAP / BEP de restauration et une expérience équivalente en restauration traditionnelle. Maitrise parfaite de l’HACCP. Bonne présentation, motivation et gout pour la communication sont des atouts certains pour ce poste.

Divers

Poste en CDI. Poste à pourvoir immédiatement

Postuler Maintenant