GERES Restauration recrute !

Depuis plus de 20 ans, GERES Restauration est un acteur régional de la restauration collective sous contrat en Ile de France. Restaurateur de l’enseignement, de l’entreprise et de la santé.

Vous êtes un professionnel de la restauration. GERES Restauration est en permanente croissance et vous propose les postes suivants en CDI, 35 heures par semaine. Vous vous reconnaissez, alors adressez nous votre candidature complète (CV + motivation + photo) par courrier, télécopie ou mail (CV en format .pdf).

Nos chefs ont du talent !

A bientôt.

Types de postes à pourvoir

Chef de Partie, Employé(e) de Restauration, Chef de Cuisine, Gérant de restaurant


Titre Chefs de cuisine, Gérant de restaurant (H/F)
Secteur Entreprise et scolaire
Dept 77 Melun
Poste Chef de cuisine Gérant de restaurant
Mission

Nous recherchons des chefs de cuisine confirmé pour des restaurants scolaires et d’entreprises.
Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et aux recettes traditionnelles.
Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.
Autonome, vous maitrisez parfaitement l’ensemble des aspects de la production en cuisine.
Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrétion.
Manager, vous êtes capable d’encadrer et de motiver votre équipe.

Profil

Passion du métier. CAP/BEP/BAC PRO (options cuisine) ou expérience professionnelle équivalente. Expérience confirmée en restauration traditionnelle impérative.
Maitrise HACCP obligatoire.
Excellente présentation requise.
Maitrise des outils bureautique

Divers

CDI à rémunération motivante.
Poste à pourvoir de suite.
Horaires de semaine 35 heures du lundi au vendredi

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Titre Employé de Restauration et Plongeurs- H/F
Secteur Entreprise et Scolaire
Dept Lognes, Puteaux, Evry, Orsay, Melun
Poste Employé(e) de Restauration et Plongeurs
Mission

Chargé(e) d’accompagner l’équipe de restauration dans un restaurant d’entreprise ou un restaurant scolaire.

Vous participerez à la confection des hors d’oeuvre, au dressage des fromages et desserts. Lors du service du midi, vous participez aux service des convives.

Idéalement, vous maitrisez l’utilisation des systèmes d’encaissement pour les restaurants d’entreprises.

Profil

Motivation. Expérience professionnelle équivalente.

Ponctualité.

Maitrise HACCP obligatoire.

Excellente présentation requise.

Divers

Postes à saisir de suite.

Horaires continus de semaine 5 jours par semaine.

CDI à temps complet 35 H / semaine avec certains postes à temps partiel

13ème mois

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Titre Chef de Partie – Second de cuisine H/F
Secteur Restaurant Santé
Dept Lieusaint (77)
Poste Chef de Partie – Second
Mission

Sous la coordination de votre Chef de Cuisine, vous participez à la production des prestations, dans ce restaurant d’entreprise de 120 couverts par jour.
Autonome, vous maitrisez parfaitement l’ensemble des aspects de la production en cuisine.
La maitrise de la pâtisserie simple est un plus pour ce poste.

Profil

Passion du métier. CAP/BEP/BAC PRO (options cuisine) ou expérience professionnelle équivalente. Expérience concluante de cuisine en restauration traditionnelle impérative.
Maitrise HACCP obligatoire.
Excellente présentation requise.
La maitrise des outils bureautiques est un plus

Divers

Poste à pourvoir dès à présent.
Rémunération motivante
Merci d’adresser votre candidature en format .pdf UNIQUEMENT

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