https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/11/Moins-de-coups-de-barre-a-15h.jpg
880
1320
Geres Restauration Direction
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png
Geres Restauration Direction2025-11-19 00:12:142025-12-05 22:16:13Moins de coups de barre à 15hLa saison chaude est l’occasion de composer des menus aussi rafraîchissants qu’équilibrés, adaptés aux envies et aux besoins des convives.
Vous pouvez opter pour :
– Des salades composées colorées et nourrissantes
– Des légumes grillés riches en goût
– Des fruits frais à forte teneur en eau (melon, pastèque, pêche…)
– Des herbes aromatiques pour relever naturellement les saveurs
Manger simple, bon, et intelligent avec plus de fraîcheur, plus de variété.
Car bien manger l’été, c’est aussi rester performant, léger et hydraté.
Et vous, quelle est votre assiette estivale idéale ?






