En Juin, dans votre restaurant scolaire… USA

USA pour les scolaires en Juin

Welcome to America

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En Juin, dans votre restaurant d’entreprise… Street Food

STEET FOOD pour les entreprises en Juin

Street Food, pour explorer toutes les cuisines

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En Mai, dans votre restaurant d’entreprise… Périgord

Périgord à l’honneur pour les entreprises en Mai

« Le Périgord est une des régions de notre pays où l’on mange le mieux, et depuis des siècles ».
[Curnonsky (critique culinaire / 1872-1956)]

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En Mai, dans votre restaurant d’entreprise… menu Russe

Menu Russe pour les scolaires en Mai !

РУССКОЕ МЕНЮ !

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Anti gaspillage, une priorité pour tous

Une démarche eco-responsable, engagée depuis plusieurs années auprès de l’ensemble de nos restaurants et menée par nos personnels au quotidien…
Nos campagnes de sensibilisations auprès des entreprises et surtout des plus jeunes…
… portent leurs fruits !

Cette année, sur 3 mois,  le bilan anti gaspillage de GERES Restauration représente 3 allers/retours Paris/Islande*
Soit 1.2 tonne de produits hors normes sauvés selon d’ADEME.

Nous continuons bien évidement nos efforts pour les jours, les mois et les années à venir…

 

 

En Avril, dans votre restaurant scolaire... menu provençal

Menu provençal pour les scolaires en Avril !

Le p’tits farcis !

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En Avril, dans votre restaurant d'entreprise... menu breton

Menu breton pour les restaurants d’entreprises en Avril

On dresse la nappe… Breizh !

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Menu indien pour les restaurants d’entreprises en Mars

Couleurs, saveurs et épices !

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Menu mer et océan pour les scolaires en Mars !

Une histoire d’eau salée !

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Moussy-le-Neuf plante un verger pour alimenter ses écoliers

Prestataire de la restauration scolaire de la ville de Moussy le Neuf, nous cuisinons quotidiennement les légumes produits sur la ville par une ferme BIO pour la restauration scolaire depuis 2ans…

Ceci suscite des vocations et un engagement collectif pour une production locale inscrite dans un projet concret d’alimentation durable.

« Ils pourront cueillir les fruits de leur travail d’ici trois ans. Armés de pelles et d’arrosoirs, des écoliers ont planté deux pruniers et un pêcher sur la parcelle du futur verger de Moussy-le-Neuf. Après ces trois premiers pieds, c’est plus d’une centaine d’arbres issus des Pépinières de la Brie qui vont être plantés sur cette parcelle de 4,9 hectares par des salariés en insertion.
‘Pommiers, poiriers, figuiers, pruniers, pêchers, cerisiers… en tout ce sont 130 arbres fruitiers et 240 mètres linéaires de petits fruits comme des framboises, des mûres ou des groseilles qui vont être plantés’ , explique Camille Déhu, responsable projet d’alimentation durable pour la municipalité de Moussy-le-Neuf… »
Retrouvez l’intégralité de l’article : ici
@Le Parisien – 25.02 Hendrik Delaire