Formation continue des personnels

Une formation « snacking » de trois jours à l’école LENOTRE pour trois de nos Chefs de cuisine en restaurant d’entreprise…

En Juin, menu Brésil dans nos restaurants d'entreprises

En Juin, menu Brésil dans nos restaurants d’entreprises

8.800 km, dépaysement assuré !

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En Avril, on fête Pâques dans nos restaurants d'entreprises

En Avril, on fête Pâques dans nos restaurants d’entreprises

Pâques, ce n’est pas réservé qu’aux scolaires…

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En Avril, on fête Pâques dans nos restaurants scolaires

En Avril, on fête Pâques dans nos restaurants scolaires

Pâques, encore une excuse pour bien manger…

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En Mars, on fête le printemps dans nos restaurants scolaires

En Mars, on fête le printemps dans nos restaurants scolaires

Le retour des beaux jours…

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2021 Anti gaspillage, une priorité pour tous

Une démarche eco-responsable, engagée depuis plusieurs années auprès de l’ensemble de nos restaurants et menée par nos personnels au quotidien…
Nos campagnes de sensibilisations auprès des entreprises et surtout des plus jeunes…
… continuent de porter leurs fruits !

Mais l’écoresponsabilité s’applique aussi en amont.
Ainsi en 2021 la part de « produits hors norme cuisinés » atteint  3.4 T !
Revaloriser le potentiel de produits qui ne suivent pas les critères d’esthétisme des diktats de la mode c’est bon pour la planète 😉

Nous continuons bien évidement nos efforts pour les jours, les mois et les années à venir… et en sommes très fiers.