30ans GERES Restauration

GERES Restauration a 30 ans cette année

Notre entreprise, née en 1990 fête ses 30 ans en 2020… Une petite jeune… !

Nous saluons l’extraordinaire fidélité de notre Clientèle et ceux en particulier, avec lesquels nous fêtons, 10, 15, 20 et même 25 ans de collaboration. Quelle grande fierté pour notre entreprise et ses collaborateurs.

Nous avons traversé toutes les périodes « alimentaires »,… En son temps, on nous a soutenu qu’il n’y avait plus de place pour les légumes frais en cuisine et que l’avenir était aux 4èmes et 5èmes gammes… nous avons résisté. Et qu’est-ce que nous avons eu raison !

On nous a soutenu qu’il n’y aurait bientôt plus de fours en cuisine et que les rôtis arriveraient tout cuits, sous vide, prêts à servir… nous avons résisté. Et qu’est-ce que nous avons eu raison !

On nous a soutenu qu’il n’y aurait bientôt plus de place dans les cuisines pour nos Chefs et leurs équipes et que tout se ferait dans des usines appelées Cuisines Centrales et que l’avenir était aux repas en liaison froide… nous avons résisté. Et qu’est-ce que nous avons eu raison !

Aujourd’hui, plus que jamais, nos fidèles Clients nous sollicitent pour une cuisine de terroir, goûteuse et authentique. Exit le tout fait, fade, sans texture et sans saveur.

C’est bien évidemment un drôle de moment pour faire la fête. La crise sanitaire que nous traversons est, cette année, un frein à notre développement. Alors ce sera un anniversaire sans tambour ni trompettes !

Nos équipes restent mobilisées chez l’ensemble de nos Clients pour garantir une prestation de haute qualité en appliquant des mesures sanitaires strictes mais garantes des gestes barrières et de la distanciation sociale.

Encore un grand merci à nos Clients, à l’ensemble de nos collaborateurs et à nos fidèles fournisseurs.

GERES Restauration, des équipes mobilisées

Joeuf de Paques2019

J’oeuf de Pâques, un concours pour grands gourmands dans votre restaurant d’entreprise

,

J’oeuf de Pâques, le concours des grands gourmands dans votre restaurant d’entreprise

Lire la suite

Menu d'Avril 2019 pour les restaurants scolaires de GERES Restauration – menu de Pâques

En Avril, menu de Pâques dans nos restaurants scolaires !

,

Les plus jeunes vont apprécier !

Lire la suite

A la Cité de Refuge, une formation aux petits oignons pour sortir de l’exclusion

La presse en parle…

A Paris, dans le XIIIe arrondissement, L’Armée du Salut et la société de restauration Geres s’unissent pour former 12 chômeurs de longue durée au sein même de l’entreprise.

Lire la suite

GERES Restauration Partenaire Restauration Trophée Golf ESF AZIV

GERES Restauration Partenaire Restauration Trophée Golf ESF AZIV

21 mai 2018 – Journée de solidarité, cohésion d’équipe

Le 21 mai 2018, pour la journée de solidarité, GERES Restauration a organisé pour l’ensemble de ses collaborateurs une matinée dédiée à la cohésion d’équipe à l’ESCAPE GAME de Carré Sénart.

73ème banquet des Anciens, Ville du Thillay

Ce week-end du 3 mars fut célébré le « 73ème Banquet des Anciens », organisé par la Mairie du Thillay.

Un repas exceptionnel qui a rassemblé 200 convives, célébré sous la présidence de Monsieur le Maire Georges DELHALT avec la participation de Madame Zivka Park – Députée 9ème circonscription Val d’Oise, et dont la réalisation a été confiée à nos équipes GERES Restauration.

L’occasion pour notre équipe de Chefs de mettre en avant leur savoir faire pour faire de cet évènement un moment festif et mémorable.

  • Kir Royal
  • Mille-feuille de mousse de foie gras aux trois saveurs
  • Grenadin de lotte en habit d’herbes
  • Trou normand
  • Pavé de veau aux pleurottes accompagné de Pommes Grenailles au sel de Guérande et de poêlée de haricots verts et crosnes
  • Fromage d’lraty à la cerise noire et son pain au maïs sur lit de salade
  • Sablé Amaréna à la poire sur crème mousseline
  • Vin Blanc Pouilly Fumé Calcite
    Vin Rouge Château Jeantieu Bordeaux Supérieur
  • Café-Liqueurs-Champagne

 

Votre avis nous intéresse…

Même si GERES Restauration, nous avons sans cesse le souhait de bien faire, nous avons surtout la volonté de toujours mieux faire !

Nous démarrons donc notre campagne de sondage afin de recueillir l’avis de nos clients.

Equipé de votre téléphone, répondez en moins de 2 minutes à notre questionnaire en ligne.
Il vous suffit de flasher le QR Code présent sur les tables de votre restaurant ou de nous rejoindre via le lien court.

Aidez-nous à encore améliorer nos prestations et tentez de remporter un lot à notre jeu concours.

Nos équipes vous remercient.