En Septembre, menu Réunionnais pour les scolaires

En Septembre, menu Réunionnais pour les scolaires

La cuisine réunionnaise est un mélange unique de saveurs créoles, indiennes, africaines et européennes, reflétant la diversité culturelle de l’île.
Elle se distingue par ses plats épicés comme le cari, préparé avec du riz, des grains et des rougails, souvent à base de viande, de poisson ou de volaille.
Les épices locales, comme le piment, le curcuma et le gingembre, jouent un rôle essentiel pour donner à chaque plat une saveur intense et exotique… bonne ‘régalade’ les jeunes !

Menu indien en septembre pour les entreprises

En Septembre, escapade en Inde pour les entreprises

La cuisine indienne, riche en saveurs et variée, utilisant des épices comme le curcuma, le cumin et la coriandre offre des plats parfumés et épicés. Chaque région de l’Inde apporte ses spécialités, des currys du sud aux tandooris du nord. L’importance des plats végétariens y est marquée, avec des recettes à base de lentilles, pois chiches et légumes… bon appétit !

Coupe d'Europe de football 2024

En Juin, grand jeu de la Coupe d’Europe de football

Grand jeu de la Coupe d’Europe de football 2024 pour les scolaires et les entreprises…

Cuisine Californienne pour les scolaires

En Mai, la Californie pour les scolaires

La Californie…

Lire la suite

Plantes aromatiques en cuisine

En Mai, plantes aromatiques en entreprise

Le pouvoir des plantes aromatiques…

Lire la suite

En Avril, Nouvelle-Orléans au menu

En Avril, menu Nouvelle-Orléans en entreprise

Nouvelle-Orléans…

Lire la suite

En Mars, Nord-Pas-de-Calais

En Mars, menu Nord-Pas-de-Calais en entreprise

Nord-Pas-de-Calais…

Lire la suite

En Mars, Pâques s'invite

En Mars, Pâques s’invite dans nos restaurants scolaires

Pâques s’invite chez les scolaires Lire la suite

Menu nouvel an chinois pour les entreprises

En Février, nouvel an chinois dans nos restaurants d’entreprises

Année du dragon pour les entreprises

Lire la suite