Une restauration adaptée
En 1er cycle, collège ou lycée, les besoins ne sont pas les mêmes. Toutes nos propositions intègrent la personnalité même de chaque client.
En entreprise, les activités des salariés conditionnent les besoins énergétiques. Chaque catégorie de consommateur est analysée afin de répondre, au plus près, aux besoins des uns et des autres (hommes, femmes, travailleurs de force, sédentaires, régimes, menus diététiques…).
Les établissements d’accueil pour personnes âgées, où l’écoute, la présence, le relationnel et la convivialité sont prépondérants, font eux aussi l’objet d’une attention toute particulière.
L ’assistance technique aux entreprises ou collectivités locales, permet d’adapter le professionnalisme et la logistique de notre Société, aux contraintes induites des organisations internes des services de restauration. Un de leurs objectifs principaux : atteindre le « zéro défaut qualité » et obtenir un retour sur investissement le plus rapide possible.
Notre concept APPRO-LIBRE :
Vous voulez continuer à autogérer votre restauration en maîtrisant vos coûts d’achats, nous négocions pour vous les tarifs des matières premières et vous proposons la meilleure sélection du Marché. Nous vous communiquons périodiquement la mise à jour de plus de 3 500 tarifs négociés au cours d’une centaine d’appels d’offres annuels. Interrogez-nous…
Animations permanentes
Parce qu’il est aussi important de bien restaurer tous les jours nos convives que de les surprendre, GERES RESTAURATION met en place une politique d’animations permanentes.
De la découverte des régions françaises au repas typique Brésilien en tenue d’apparat, GERES RESTAURATION sait étonner par son sens du goût et des saveurs.