Connexion

Mot de passe oublié
Annuler
  • Facebook
  • Linkedin
  • Gplus
  • Mail
Information : contactez-nous par email / par téléphone : 01.64.10.22.90
GERES Restauration
  • Qui sommes ?
    • Notre entreprise, notre philosophie
    • Expérience et Approvisionnements
    • Restauration adaptée et animée
    • Formation continue
    • Proches de vous
    • Esprit d’équipe
    • Références
  • Nos métiers
    • Restauration scolaire
    • Restauration d’entreprise
    • Restauration de la santé
    • Formation professionnelle
  • Actualités
    • Animations dans nos restaurants
    • Divers
  • Offres d’emplois
  • Service consommateurici le service consommateur
  • Rechercher
  • Menu

En novembre, escale antillaise

Vous êtes ici : Accueil / Actualités / Divers / En novembre, escale antillaise

En novembre, on prépare une escale antillaise : parfumée, colorée, équilibrée.

Exemple de recette salée avec œuf poché :
Patate douce rôtie, haricots rouges au colombo doux, cébettes et herbes fraîches, œuf poché au dernier moment.
• pour les restaurants d’entreprise : une touche de sauce chien légère
• pour les restaurants scolaires : des épices douces

Astuce pour la cuisson de l’œuf poché :
Œuf très frais, eau frémissante (pas d’ébullition), léger tourbillon, œuf glissé depuis une tasse, environ 3 minutes pour un jaune coulant, égoutter, assaisonner à la fin.

Bon appétit !

Dernières actualités

Moins de coups de barre à 15h

Divers
Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts. On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...
Lire la suite
19 novembre 2025
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/11/Moins-de-coups-de-barre-a-15h.jpg 880 1320 Geres Restauration Direction https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png Geres Restauration Direction2025-11-19 00:12:142025-12-05 22:16:13Moins de coups de barre à 15h

En novembre, escale antillaise

Divers
Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts. On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...
Lire la suite
6 novembre 2025
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/12/escale_antillaise.jpg 880 1320 Geres Restauration Direction https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png Geres Restauration Direction2025-11-06 00:07:532025-12-06 00:09:19En novembre, escale antillaise

Piloter, mesurer, décider et consolider

Divers
Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts. On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...
Lire la suite
31 octobre 2025
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/10/Piloter-mesurer-decider-et-consolider.jpg 880 1320 Geres Restauration Direction https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png Geres Restauration Direction2025-10-31 15:20:392025-12-05 22:17:30Piloter, mesurer, décider et consolider
Semaine du goût chez GERES Restauration

En Octobre, Semaine du goût !

Divers
Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts. On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...
Lire la suite
9 octobre 2025
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/10/558420295_1371796774945362_5416195478856903431_n.jpg 730 1340 Geres Restauration Direction https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png Geres Restauration Direction2025-10-09 07:47:272025-12-05 22:51:04En Octobre, Semaine du goût !

Une restauration collective performante

Divers
Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts. On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...
Lire la suite
2 octobre 2025
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/12/un-restauration-collective-performante.jpg 880 1320 Geres Restauration Direction https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png Geres Restauration Direction2025-10-02 09:18:182025-12-05 22:20:26Une restauration collective performante

Actualités

  • Animation des Restaurants (216)
  • Divers (66)

Qui sommes nous ?

  • Notre entreprise, notre philosophie
  • Expérience et Approvisionnements
  • Restauration adaptée et animée
  • Formation continue
  • Proches de vous
  • Esprit d’équipe
  • Références

Nos métiers

  • Restauration scolaire
  • Restauration de l’entreprise
  • Restauration de la santé

GERES Restauration

Maison Blanche
1 route de Nangis - BP 60588
77016 MELUN CEDEX
Tel : 01 64 10 22 90
Fax : 01 64 39 24 43
Mentions légales et protection des données
© 2025 GERES Restauration tous droits réservés - Design, conseil & dév. : Pélicard - Cyril Lampre, Graphiste Freelance Paris
  • Facebook
  • Linkedin
  • Gplus
  • Mail
En Novembre, gourmandises antillaises dans nos restaurants scolaires Gourmandises antillaises en novembre pour nos restaurants scolaires Moins de coups de barre à 15h
Gérer le consentement aux cookies
Afin de simplifier votre navigation sur ce site nous utilisons des 'cookies'. Ces petits fichiers nous permettent de faire fonctionner plus efficacement le site geres.fr mais aussi de collecter des informations statistiques pour centraliser nos efforts sur les rubriques qui vous intéressent le plus :-) .  En AUCUN CAS nous n'exploitons ces informations à des fins publicitaires !
Le fait de consentir à ces technologies nous permet d'améliorer en permanence geres.fr. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions. Voilà c'est dit, il était important de le savoir, bonne visite sur geres.fr ;-)
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing / Réseaux sociaux
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
Faire défiler vers le haut