En Décembre, réjouissances gustatives et festives pour les entreprises !
En Décembre, la thématique ‘Repas de Noël’ sera une nouvelle fois proposée dans nos restaurants !
En Décembre, la thématique ‘Repas de Noël’ sera une nouvelle fois proposée dans nos restaurants !
En Novembre, place à la convivialité et à l’esprit bouchon lyonnais pour partager des spécialités du Beaujolais !
En Novembre, nous vous emmenons déjeuner au sommet !
En Octobre, direction l’auvergne pour un menu thèmatique au goût de terroir !…
En Octobre, la semaine du goût va faire voyager vos papilles !…
Débarquement de saveurs normandes dans votre restaurant d’entreprise…
Rentrée des classes et menu aux inspirations automnales pour les plus jeunes…
Allier fraîcheur, saveurs et produits frais, un exercice que nos chefs maîtrisent au quotidien…
Les premiers beaux jours annoncent souvent les premières grillades !
Le Pays Basque, une destination de caractère !
Terre du piment et hot spot des surfeurs !
Bien plus qu’une histoire de melon, à découvrir dans votre restaurant…
Un grand classique mais un incontournable !
Lire la suite
Direction le Sud, et le soleil !
J’oeuf de Pâques, un concours gourmand dans votre restaurant d’entreprise
Confortées pas le succès de l’édition 2017, nos équipes relancent cette année le « J’oeuf de Pâques ».
Dépaysement assuré pour une ambiance amérique latine colorée !
