Du nouveau dans les menus de votre restaurant…
GERES Restauration souhaite une rentrée pleine de saveurs à l’ensemble de ses convives.
Si rentrée rime avec nouveauté…. C’est l’occasion pour nous d’améliorer l’information des convives à deux niveaux :
– L’origine des matières premières : Légumes et Fruits bruts de saison respectueux de l’environnement, Viande Bovine Française, sont ainsi proposés quotidiennement sur l’ensemble de nos restaurants (scolaire, santé, entreprise).
– Parce que « Nos Chefs ont du talent », il nous est apparu important de mettre en valeur leur savoir faire, en indiquant les plats « Maison » réalisés sur place à partir de matières premières brutes.
Grâce à des pictogrammes ludiques, vous pourrez désormais retrouver sur vos menus les informations suivantes :
Toutes les familles de produits
Recette « Fait Maison » | |
Recette réalisée à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique |
Fruits et légumes
Recette réalisée à partir de produits issus d’une production locale située à moins de 200 kms (Région Ile de France et départements limitrophes) | |
Recette réalisée à partir de produits frais de saison |
Produits de la mer
Produits de la mer « Ecolabel » issus d’une production responsable (proposés par BRAKE France) | |
Produits de la mer issus de la pêche française (poisson frais) |
Viande de boeuf
Viande Bovine Française (VBF) |
Pour toutes demandes d’informations sur nos filières d’approvisionnement, ou nos méthodes de travail, n’hésitez pas à consulter Elodie Breton-Doré, Responsable Qualité de GERES Restauration.
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