Connexion

Mot de passe oublié
Annuler
  • Facebook
  • Linkedin
  • Gplus
  • Mail
Information : contactez-nous par email / par téléphone : 01.64.10.22.90
GERES Restauration
  • Qui sommes ?
    • Notre entreprise, notre philosophie
    • Expérience et Approvisionnements
    • Restauration adaptée et animée
    • Formation continue
    • Proches de vous
    • Esprit d’équipe
    • Références
  • Nos métiers
    • Restauration scolaire
    • Restauration d’entreprise
    • Restauration de la santé
    • Formation professionnelle
  • Actualités
    • Animations dans nos restaurants
    • Divers
  • Offres d’emplois
  • Service consommateurici le service consommateur
  • Rechercher
  • Menu

Une restauration collective performante

Vous êtes ici : Accueil / Actualités / Divers / Une restauration collective performante
Une restauration collective performante repose sur quelques choix simples, tenus dans la durée.
Voici 6 leviers d’expertise qui font la différence :

1. Mesurer avant d’agir
Fréquentation réelle, restes par poste, coûts matière au plat. On ajuste les grammages et les cadences.
Objectif : moins de pertes, budget maîtrisé.

2. Concevoir des menus à intention
Planification sur 4 à 6 semaines
Objectif : conformité nutritionnelle, satisfaction convives.

3. Acheter au bon endroit, au bon moment
Saisonnalité visible, producteurs de proximité, contrats sécurisés.
Objectif : goût au rendez-vous, prix lissés, traçabilité claire.

4. Soigner l’expérience au quotidien
Parcours convive fluide, carte lisible, assaisonnements justes, une animation thématique par mois.
Objectif : créer l’envie, réduire le gaspillage.

5. Former, encore et toujours
Rituels HACCP, allergènes, organisation de service.
Objectif : des équipes régulières, un service serein, un niveau de qualité constant.

6. Piloter par un tableau de bord utile
Indicateurs simples : coût/repas, satisfaction, taux de retours, écarts de production.
Objectif : repérer vite ce qui progresse… et ce qui doit changer.

Nous déployons ces leviers en entreprise, en restaurant scolaire et en santé, avec un diagnostic opérationnel au départ et un plan d’actions daté.

Parce que la qualité se voit dans l’assiette et se lit dans les chiffres.

Actualités

  • Animation des Restaurants (212)
  • Divers (63)

Qui sommes nous ?

  • Notre entreprise, notre philosophie
  • Expérience et Approvisionnements
  • Restauration adaptée et animée
  • Formation continue
  • Proches de vous
  • Esprit d’équipe
  • Références

Nos métiers

  • Restauration scolaire
  • Restauration de l’entreprise
  • Restauration de la santé

GERES Restauration

Maison Blanche
1 route de Nangis - BP 60588
77016 MELUN CEDEX
Tel : 01 64 10 22 90
Fax : 01 64 39 24 43
Mentions légales et protection des données
© 2017 GERES Restauration tous droits réservés - Design, conseil & dév. : Pélicard - Cyril Lampre, Graphiste Freelance Paris - 54
  • Facebook
  • Linkedin
  • Gplus
  • Mail
L’automne réussit quand le simple est bien fait En Octobre, semaine du goût dans nos restaurants scolaires
Gérer le consentement aux cookies
Afin de simplifier votre navigation sur ce site nous utilisons des 'cookies'. Ces petits fichiers nous permettent de faire fonctionner plus efficacement le site geres.fr mais aussi de collecter des informations statistiques pour centraliser nos efforts sur les rubriques qui vous intéressent le plus :-) .  En AUCUN CAS nous n'exploitons ces informations à des fins publicitaires !
Le fait de consentir à ces technologies nous permet d'améliorer en permanence geres.fr. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions. Voilà c'est dit, il était important de le savoir, bonne visite sur geres.fr ;-)
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing / Réseaux sociaux
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
Faire défiler vers le haut