Animations de noël dans nos restaurants d'entreprise

En Décembre, menu de noël dans nos restaurants d’entreprise

Pour célébrer Noël, nos restaurants d’entreprise vous invitent à découvrir un menu festif spécialement conçu pour l’occasion.
Une pause déjeuner placée sous le signe de la gourmandise et du partage, avec des recettes aux accents de fête.
Venez profiter d’un moment chaleureux et savoureux aux couleurs de Noël, alors… faites-vous beau !

Animations de noël dans nos restaurants scolaires

En Décembre, animations de noël dans nos restaurants scolaires

À l’occasion des fêtes de Noël, nos restaurants scolaires vous proposeront un menu spécial plein de saveurs et de convivialité.
Un moment gourmand pour célébrer cette période magique autour de plats festifs soigneusement préparés pas nos Chefs.
L’esprit de Noël à table pour fêter la fin d’année… civile 2025 et non scolaire 😉

Moins de coups de barre à 15h

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

En novembre, escale antillaise

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

Gourmandises antillaises en novembre pour nos restaurants scolaires

En Novembre, gourmandises antillaises dans nos restaurants scolaires

Cette semaine, nos restaurants scolaires vous invitent aux saveurs des Antilles ! 
Succombez à la gourmandise de nos croustillants accras de morue, dorés à souhait et pleins de goût.
Laissez-vous ensuite séduire par les autres préparations de nos Checfs mais n’oubliez surtout pas l’onctueux flan / ou la superbe tarte / coco…
Un menu ensoleillé qui fera voyager vos papilles jusqu’aux îles !

Saveurs antillaises en novembre pour nos restaurants d'entreprise

En Novembre, menu antillais dans nos restaurants d’entreprise

Ce mois-ci, nos restaurants d’entreprise vous régalent avec un menu aux saveurs créoles !
Découvrez le rougail saucisse, mijoté avec ses épices ensoleillées et son riz créole.
Terminez votre repas sur une note douce et moelleuse avec le délicieux gâteau antillais.
Un véritable voyage gustatif, élaboré par nos Chefs et qui sent bon les îles !

Piloter, mesurer, décider et consolider

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

Semaine du goût chez GERES Restauration

En Octobre, Semaine du goût !

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

En Octobre, semaine du goût dans nos restaurants d’entreprise

La Semaine du Goût s’invite dans vos restaurants d’entreprise !
Cette semaine, partez à la découverte des fromages, à travers leurs arômes, leurs textures et leurs histoires.
L’occasion de redécouvrir les richesses de nos terroirs et de partager un moment convivial autour de la table.
Bon appétit et vive la gourmandise curieuse !

En Octobre, semaine du goût dans nos restaurants scolaires

Cette semaine, nos restaurants scolaires célèbrent la Semaine du Goût !
Les enfants partiront à la découverte des fromages, leurs saveurs, leurs textures et leurs origines.
Une belle occasion d’apprendre à reconnaître et apprécier les produits du terroir !
Bon appétit et vive la curiosité gourmande !

Une restauration collective performante

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

L’automne réussit quand le simple est bien fait

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

En Septembre, menu TEX MEX dans nos restaurants scolaires

Ce moi-ci, nos restaurants scolaires vous invitent à un voyage gourmand aux saveurs Tex-Mex.
Au menu : des plats colorés, légèrement épicés et adaptés aux goûts de tous les élèves. 🌶️
C’est l’occasion de découvrir une cuisine joyeuse, dépaysante, inspirée et épicée 🙂
Bon voyage culinaire la jeunesse !

En Septembre, menu TEX MEX dans nos restaurants d’entreprise

Préparez vos papilles : cette semaine, nos restaurants d’entreprise vous emmènent en voyage, loin… très loin pour un menu haut en couleurs et en saveurs. 
Au programme : épices ensoleillées, recettes généreuses et l’incontournable convivialité du Tex-Mex. 🌶️
De l’entrée au dessert, découvrez une ambiance chaleureuse et gourmande qui mettra du piment dans votre pause déjeuner. 
Ne manquez pas cette escale culinaire pleine d’énergie et de plaisir à partager entre collègues !

Quand il fait chaud, pas besoin d’en faire trop pour faire plaisir

Un dessert frais, coloré, bien présenté… et la magie opère.
Comme par exemple un cheesecake léger aux fruits jaunes (manque, pêche, fruit de la passion…) et sa base croustillante…