En Avril, pour les scolaires, KEEP CALM MENU SO BRITISH !
Fin de l’hiver, direction Londres pour les enfants qui déjeunent chaque jours dans nos restaurants scolaires.
Fin de l’hiver, direction Londres pour les enfants qui déjeunent chaque jours dans nos restaurants scolaires.
Engagement qualité, produits frais, approvisionnements locaux et démarche éco-responsable sont le quotidien de nos équipes.
Tous les mois, les menus de nos restaurants sont ponctués par un repas thématique qui vous invite au voyage et à la découverte, et ou redécouverte, de saveurs nouvelles ou oubliées.
La fin de l’hiver approche, et donc pour ce mois de mars votre restaurant d’entreprise vous convie à un repas thématique des plus atypiques !
En Mars, c’est le printemps qui s’invite dans les assiettes de nos plus jeunes convives.
Cette année encore, votre restaurant d’entreprise GERES Restauration, vous proposera un menu de fête pour célébrer le nouvel an chinois.
En Février et comme chaque année, votre restaurant scolaire GERES Restauration, vous proposera un menu de fête pour célébrer le nouvel an chinois.
Pris sur le vif en pleine élaboration de son repas du 26 janvier 2017
Notre chef et son équipe de ce restaurant d’entreprise d’Ivry sur Seine sont au petits soins pour notre clientèle.
En Janvier, votre restaurant scolaire vous emmène en Alsace.
En Janvier, votre restaurant d’entreprise, GERES Restauration, prolonge les fêtes en Alsace.
Pour Noël 2016, les desserts étaient à l’honneur dans nos restaurants.
Pour les fêtes de fin d’année, le repas de noël de votre restaurant scolaire est déjà en cours de préparation…
Pour les fêtes de fin d’année, votre restaurant d’entreprise vous proposera des plats qui illumineront vos papilles.
En novembre, votre restaurant d’entreprise vous fait prendre de l’altitude avec des saveurs Savoyardes et Auvergnates !
En novembre, votre restaurant scolaire vous emmène à la montagne pour vous faire découvrir ou redécouvrir des saveurs Savoyardes !
En octobre, dans le cadre de la semaine du goût, votre restaurant votre restaurant vous proposera de découvrir ou redécouvrir des légumes et fruits… oubliés.
Des formes des couleurs et des saveurs qui, sans doute, susciteront l’étonnement et de nombreuses questions de la part des plus jeunes.