HACCP – HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT

L’HACCP est une méthode d’aide à la gestion de la sécurité sanitaire des aliments.

Elle est définie par sept principes reposant sur les bonnes pratiques d’hygiène.  Pour résumer, à partir de la description des produits fabriqués et de leur diagramme de fabrication, une analyse des dangers est effectuée sur chacune des étapes de la fabrication.

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Décret n°2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire

Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration

Ce nouveau décret et son arrêté d’application, imposent aux professionnels de la restauration scolaire un certain nombre de mesures relatives à la qualité nutritionnelle des repas. Quels sont les points importants de ce décret ? Quelles conséquences sur les repas servis par GERES Restauration sur vos établissements ? Cette note a donc pour objectif de répondre à ces questions.

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Salade Restauration scolaire GERES

NOTE N°3 : Escherichia coli entérohémorragique (ECEH) sur la crise sanitaire en Allemagne

NOTE N°2 D’INFORMATION A L’ATTENTION DES CHEFS GERANTS
Escherichia coli entérohémorragique (ECEH) sur la crise sanitaire en Allemagne

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