Chef de Cuisine, Gérant de restaurant (h/f)

Description du poste : Nous recherchons un(e) chef de cuisine confirmé afin d’encadrer plusieurs restaurants d’entreprises et des restaurants d’accueil d’adultes.
Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits frais et aux recettes traditionnelles.
Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.
Autonome, vous maitrisez parfaitement l’ensemble des aspects de la production en cuisine.
Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrétion.
Formateur, vous êtes à l’écoute de vos équipes que vous ferez grandir dans les métiers de la restauration.
Manager, vous êtes capable d’encadrer et de motiver votre équipe.

Profil : Passion du métier. CAP/BEP/BAC PRO (options cuisine) ou expérience professionnelle équivalente. Expérience confirmée en restauration traditionnelle impérative.
Maitrise HACCP obligatoire.
Maitrise des liaisons chaudes et froide impérative
Excellente présentation requise.
Maitrise des outils bureautique
Le permis de former et l’expérience dans la formation des équipes sont des plus indéniables.

Informations complémentaires : CDI à rémunération motivante.
Poste à pourvoir de suite.
35 heures par semaine.
13ème mois

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à rh@geres.fr