Chef de Cuisine, Gérant de restaurant (h/f)

  • Chef de Cuisine, Gérant de restaurant
  • Melun (77)

Description du poste : Nous recherchons un(e) chef de cuisine confirmé pour un restaurant scolaire de 500 couverts par service.
Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits frais.
Votre objectif est la satisfaction de notre jeune clientèle.
Autonome, vous maîtrisez parfaitement l’ensemble des aspects de la production en cuisine.
Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrétion.
Manager, vous êtes capable d’encadrer et de motiver votre équipe.

Profil : Passion du métier. CAP/BEP/BAC PRO (options cuisine) ou expérience professionnelle équivalente.
Expérience confirmée en restauration traditionnelle impérative.
Maitrise HACCP obligatoire.
Excellente présentation requise.
Maitrise des outils bureautique.

Informations complémentaires : CDI à rémunération motivante.
Poste à pourvoir de suite.
35 heures par semaine.
13ème mois.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à rh@geres.fr