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Geres Restauration Direction2025-11-19 00:12:142025-12-05 22:16:13Moins de coups de barre à 15hUn pilotage de qualité tient en trois verbes : mesurer, décider, consolider.
On mesure ce qui compte vraiment : fréquentation, restes, coût matière, avis des convives.
On décide sur faits : carte plus lisible, grammages ajustés, ligne de service fluide, gestes anti-gaspillage.
On consolide : tableau de bord court, retour de service, micro-formations ciblées.
Le tout pour avoir moins de pertes, un budget stabilisé et la satisfaction des convives.
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En novembre, escale antillaise
DiversLe meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...

Piloter, mesurer, décider et consolider
DiversLe meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...

En Octobre, Semaine du goût !
DiversLe meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
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Une restauration collective performante
DiversLe meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison...
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