En Février, dans votre restaurant scolaire le nouvel an chinois s’invite !
L’année du Chien en Chine !
L’année du Chien en Chine !
De toutes les animations attendues pas les enfants, celle-ci est sans doute celle qui se fait le plus désirer !
Cette année encore, nos Chefs ne manqueront pas de fêter la Chandeleur et cette belle occasion de régaler les plus jeunes.
Plein hiver, vraies températures hivernales… il est l’heure de prendre un bon bol d’air (encore plus frais) !
GERES Restauration vous emmène déjeuner en altitude pour un menu typiquement Savoyard…
Cette année encore, nos Chefs mettront tout en oeuvre pour pouvoir vous proposer un repas de noël digne de l’évènement.
Lire la suite
Comme chaque année, nos Chefs vont proposer à nos plus jeunes convives quelques ‘réjouissances gustatives’ !
Lire la suite
Et comme nos Chefs aiment beaucoup les élèves, ils éviteront les esacargots ! 😉
Lire la suite
Des épices, des saveurs, des couleurs et tous les parfums de l’Orient réunis dans le menu thématique du mois.
Attention, ce mois-ci votre Chef va bousculer les évidences et les apparences !
Voyage en terres de Gascogne ce mois-ci dans nos restaurants d’entreprise !
C’est la rentrée pour les scolaires, et de fait aussi pour nos Chefs qui les accompagnent chaque midi.
Escapade culinaire dans les grands espaces !
Tout est fin prêt pour faire, de cette nouvelle étape, un moment d’évasion riche en couleurs
Reste à espérer l’été indien…
Nos Chefs vous prépareront grillades et fraîcheurs pour vous proposer une pause-déjeuner conviviale… et estivale.
En Juin, c’est la fête des fruits et légumes frais… la « Fraîch’attitude » !
Pissaladière, filets de rouget à la badiane et autres petits farcis… le soleil de Provence s’invite dans votre restaurant.
Ambiance estivale d’avant l’heure où nos équipes auront à coeur de tout mettre en oeuvre pour que ce repas thématique soit une nouvelle fois une réussite.
En Mai, il planera une air de « Dolce vita » dans votre restaurant d’entreprise.
Les richesses culinaires italiennes seront mises à l’honneur.
Nos Chefs vous proposent donc une escapade à la découverte d’une cuisine généreuse, subtile, savoureuse et gorgée de soleil.
Nos Chefs ont du talent… mais ils ont aussi des idées !
