Eco engagement, faire évoluer les habitudes

Depuis plusieurs mois, nous sensibilisons nos clients à l’utilisation de produits issus du recyclage.
Un nouveau stade est atteint avec l’utilisation progressive, et de plus en plus généralisée, de serviettes en papier recyclé !

GERES Restauration a 30 ans cette année

Notre entreprise, née en 1990 fête ses 30 ans en 2020… Une petite jeune… !

Lire la suite

GERES Restauration, des équipes mobilisées

Chloé Duvauchelle intègre GERES Restauration

GERES Restauration Partenaire Restauration Trophée Golf ESF AZIV

GERES Restauration Partenaire Restauration Trophée Golf ESF AZIV

21 mai 2018 – Journée de solidarité, cohésion d’équipe

Le 21 mai 2018, pour la journée de solidarité, GERES Restauration a organisé pour l’ensemble de ses collaborateurs une matinée dédiée à la cohésion d’équipe à l’ESCAPE GAME de Carré Sénart.

73ème banquet des Anciens, Ville du Thillay

Ce week-end du 3 mars fut célébré le « 73ème Banquet des Anciens », organisé par la Mairie du Thillay.
Un repas exceptionnel qui a rassemblé 200 convives, célébré sous la présidence de Monsieur le Maire Georges DELHALT avec la participation de Madame Zivka Park – Députée 9ème circonscription Val d’Oise, et dont la réalisation a été confiée à nos équipes GERES Restauration.

Votre avis nous intéresse…

Même si GERES Restauration, nous avons sans cesse le souhait de bien faire, nous avons surtout la volonté de toujours mieux faire !
Nous démarrons donc notre campagne de sondage afin de recueillir l’avis de nos clients.

En Avril, KEEP CALM MENU SO BRITISH ! dans votre restaurant scolaire

En Avril, KEEP CALM MENU SO BRITISH ! dans votre restaurant scolaire

En Avril, KEEP CALM MENU SO BRITISH ! dans votre restaurant scolaire

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !

En Mars, avec votre restaurant d’entreprise, prenez des forces pour sortir de l’hiver

En Mars, avec votre restaurant d’entreprise, prenez des forces pour sortir de l’hiver