73ème banquet des Anciens, Ville du Thillay

Ce week-end du 3 mars fut célébré le « 73ème Banquet des Anciens », organisé par la Mairie du Thillay.

Un repas exceptionnel qui a rassemblé 200 convives, célébré sous la présidence de Monsieur le Maire Georges DELHALT avec la participation de Madame Zivka Park – Députée 9ème circonscription Val d’Oise, et dont la réalisation a été confiée à nos équipes GERES Restauration.

L’occasion pour notre équipe de Chefs de mettre en avant leur savoir faire pour faire de cet évènement un moment festif et mémorable.

  • Kir Royal
  • Mille-feuille de mousse de foie gras aux trois saveurs
  • Grenadin de lotte en habit d’herbes
  • Trou normand
  • Pavé de veau aux pleurottes accompagné de Pommes Grenailles au sel de Guérande et de poêlée de haricots verts et crosnes
  • Fromage d’lraty à la cerise noire et son pain au maïs sur lit de salade
  • Sablé Amaréna à la poire sur crème mousseline
  • Vin Blanc Pouilly Fumé Calcite
    Vin Rouge Château Jeantieu Bordeaux Supérieur
  • Café-Liqueurs-Champagne

 

Votre avis nous intéresse…

Même si GERES Restauration, nous avons sans cesse le souhait de bien faire, nous avons surtout la volonté de toujours mieux faire !

Nous démarrons donc notre campagne de sondage afin de recueillir l’avis de nos clients.

Equipé de votre téléphone, répondez en moins de 2 minutes à notre questionnaire en ligne.
Il vous suffit de flasher le QR Code présent sur les tables de votre restaurant ou de nous rejoindre via le lien court.

Aidez-nous à encore améliorer nos prestations et tentez de remporter un lot à notre jeu concours.

Nos équipes vous remercient.

Menus PRINTEMPS_23 03 2017

Menus PRINTEMPS_23 03 2017

Menu CUISINE SCANDINAVE_23 03 2017

Menu CUISINE SCANDINAVE_23 03 2017

En Avril, KEEP CALM MENU SO BRITISH ! dans votre restaurant scolaire

En Avril, KEEP CALM MENU SO BRITISH ! dans votre restaurant scolaire

En Avril, KEEP CALM MENU SO BRITISH ! dans votre restaurant scolaire

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !