GERES Restauration - restaurant d'entreprise - animation saveurs orientales - 112017

En Novembre, dans votre restaurant d’entreprise, saveurs orientales !

Des épices, des saveurs, des couleurs et tous les parfums de l’Orient réunis dans le menu thématique du mois.

Lire la suite

Octobre, menu scolaire GERES Restauration - restauration collectivités

En Octobre, dans votre restaurant scolaire, ne vous fiez pas aux apparences !

Attention, ce mois-ci votre Chef va bousculer les évidences et les apparences !

Lire la suite

En Octobre, dans votre restaurant d'entreprise, Sud-ouest à l'honneur

En Octobre, dans votre restaurant d’entreprise, Sud-ouest à l’honneur !

Voyage en terres de Gascogne ce mois-ci dans nos restaurants d’entreprise !

Lire la suite

GERES Restauration, pour votre Chef ausi c'est la rentrée

En Septembre, dans votre restaurant scolaire, c’est aussi la rentrée pour votre Chef !

C’est la rentrée pour les scolaires, et de fait aussi pour nos Chefs qui les accompagnent chaque midi.

Lire la suite

GERES Restauration, pour votre Chef ausi c'est la rentrée

En Septembre, dans votre restaurant d’entreprise, menu outre-atlantique !

Escapade culinaire dans les grands espaces !
Tout est fin prêt pour faire, de cette nouvelle étape, un moment d’évasion riche en couleurs
Reste à espérer l’été indien…

Cet été, dans votre restaurant d’entreprise, ambiance estivale…

Nos Chefs vous prépareront grillades et fraîcheurs pour vous proposer une pause-déjeuner conviviale… et estivale.

En Juin, dans votre restaurant scolaire, vivez la « Fraîch’attitude » !

En Juin, c’est la fête des fruits et légumes frais… la « Fraîch’attitude » !

Lire la suite

En Juin, dans votre restaurant d’entreprise, le soleil s’invite à votre table

Pissaladière, filets de rouget à la badiane et autres petits farcis… le soleil de Provence s’invite dans votre restaurant.
Ambiance estivale d’avant l’heure où nos équipes auront à coeur de tout mettre en oeuvre pour que ce repas thématique soit une nouvelle fois une réussite.

En Mai, votre restaurant d’entreprise adoptera ‘la Dolce vita’

En Mai, il planera une air de « Dolce vita » dans votre restaurant d’entreprise.
Les richesses culinaires italiennes seront mises à l’honneur.
Nos Chefs vous proposent donc une escapade à la découverte d’une cuisine généreuse, subtile, savoureuse et gorgée de soleil.
Nos Chefs ont du talent… mais ils ont aussi des idées !

En Mai, votre restaurant scolaire fera cap au sud !

En Mai les scolaires mettront le cap au Sud !
Une petite escapade culinaire en Provence, à conquête des spécialités régionales, pour faire le plein de soleil et de saveurs dans la dernière ligne droite avant les ‘grandes vacances’.

Lire la suite