En Novembre, dans votre restaurant d’entreprise, saveurs orientales !
Des épices, des saveurs, des couleurs et tous les parfums de l’Orient réunis dans le menu thématique du mois.
Des épices, des saveurs, des couleurs et tous les parfums de l’Orient réunis dans le menu thématique du mois.
Attention, ce mois-ci votre Chef va bousculer les évidences et les apparences !
Voyage en terres de Gascogne ce mois-ci dans nos restaurants d’entreprise !
C’est la rentrée pour les scolaires, et de fait aussi pour nos Chefs qui les accompagnent chaque midi.
Escapade culinaire dans les grands espaces !
Tout est fin prêt pour faire, de cette nouvelle étape, un moment d’évasion riche en couleurs
Reste à espérer l’été indien…
Nos Chefs vous prépareront grillades et fraîcheurs pour vous proposer une pause-déjeuner conviviale… et estivale.
En Juin, c’est la fête des fruits et légumes frais… la « Fraîch’attitude » !
Pissaladière, filets de rouget à la badiane et autres petits farcis… le soleil de Provence s’invite dans votre restaurant.
Ambiance estivale d’avant l’heure où nos équipes auront à coeur de tout mettre en oeuvre pour que ce repas thématique soit une nouvelle fois une réussite.
En Mai, il planera une air de « Dolce vita » dans votre restaurant d’entreprise.
Les richesses culinaires italiennes seront mises à l’honneur.
Nos Chefs vous proposent donc une escapade à la découverte d’une cuisine généreuse, subtile, savoureuse et gorgée de soleil.
Nos Chefs ont du talent… mais ils ont aussi des idées !
En Mai les scolaires mettront le cap au Sud !
Une petite escapade culinaire en Provence, à conquête des spécialités régionales, pour faire le plein de soleil et de saveurs dans la dernière ligne droite avant les ‘grandes vacances’.