En Janvier, menu CH’TI PICARD !
En Janvier, votre restaurant propose un menu CH’TI PICARD… une escapade culinaire, pour petits et grands, à la découverte de la Picardie.
En Janvier, votre restaurant propose un menu CH’TI PICARD… une escapade culinaire, pour petits et grands, à la découverte de la Picardie.
Dans les prochains jours le Beaujolais nouveau arrive… c’est l’occasion pour votre restaurant d’entreprise de vous convier à des séances de dégustation.
Néophytes ou amateurs éclairés, vous êtes tous conviés à venir nous faire partager votre analyse de cette « nouvelle édition ».
En Octobre, votre restaurant d’entreprise joue les prolongations… soleil et chaleur seront une nouvelle fois dans les assiettes pour une escapade ibérique !
En septembre les restaurants scolaires et d’entreprises vous proposent de découvir ou redécouvrir des saveurs ‘boisées’…
Repas thématique pour les plus jeunes composé d’une grande diversité de légumes et fruits frais…
Repas thématique pour les entreprises, dans une invitation au voyage vers le grand Est riche en saveurs parfois méconnues.