En Octobre, votre restaurant d’entreprise joue les prolongations

En Octobre, votre restaurant d’entreprise joue les prolongations… soleil et chaleur seront une nouvelle fois dans les assiettes pour une escapade ibérique !

En septembre ‘petits’ et ‘grands’ sont conviés à la cueillette

En septembre les restaurants scolaires et d’entreprises vous proposent de découvir ou redécouvrir des saveurs ‘boisées’…

L’été dans votre restaurant c’est barbecue !

Tout l’été votre restaurant vous proposera d’anticiper, ou de prolonger vos vacances…

En juin, menu « Fraîch’attitude » pour les scolaires

Repas thématique pour les plus jeunes composé d’une grande diversité de légumes et fruits frais…

En Juin, voyage vers les grands espaces

Repas thématique pour les entreprises, dans une invitation au voyage vers le grand Est riche en saveurs parfois méconnues.

En Mai, saveurs alsaciennes pour les plus jeunes

Un repas thématique qui invitera les plus jeunes à la découverte de cette région gastronomique riche en saveurs.

En Mai, repas ensoleillé aux couleurs provençales

Un menu thématique, réservé aux entreprises, qui apportera les premiers rayons de soleil dans vos assiettes.

En Avril, saveurs mexicaines pour les plus jeunes

En avril, votre restaurant scolaire GERES Restauration vous convie au Mexique !

Un repas thématique aux saveurs mexicaines, pour une explosion des couleurs et des parfums qui ravira les jeunes.

En Avril, menu so british pour les entreprises

En avril, votre restaurant GERES Restauration aux couleurs…. so british !

Un menu thématique, réservé aux entreprises, qui vous réconciliera avec la gastronomie outre-manche et vous libérera de tous les préjugés

Les légumes s’invitent…

En mars, votre restaurant GERES Restauration vous emmène au potager !
Un repas thématique,  au cours duquel nos Chefs vous proposerons des légumes parfois oubliés… tous riches en couleurs et en saveurs !