En Janvier, menu CH’TI PICARD !

En Janvier, votre restaurant propose un menu CH’TI PICARD… une escapade culinaire, pour petits et grands, à la découverte de la Picardie.

On fête Noël

Vous allez être surpris, mais en Décembre, on fête Noël dans votre restaurant. Un menu festif qui ravira petits et grands…

Dégustation… le Beaujolais nouveau arrive

Dans les prochains jours le Beaujolais nouveau arrive… c’est l’occasion pour votre restaurant d’entreprise de vous convier à des séances de dégustation.
Néophytes ou amateurs éclairés, vous êtes tous conviés à venir nous faire partager votre analyse de cette « nouvelle édition ».

En Novembre, escapade entre Terre et Mer !

En Novembre, votre restaurant vous emmène en Normandie… une escapade culinaire entre Terre et Mer qui ravira les petits et les grands.

En Octobre, la « semaine du goût » sera à l’honneur

En Octobre, la « semaine du goût » sera à l’honneur dans votre restaurant scolaire. Des saveurs autour de la vanille pour stimuler vos papilles !

En Octobre, votre restaurant d’entreprise joue les prolongations

En Octobre, votre restaurant d’entreprise joue les prolongations… soleil et chaleur seront une nouvelle fois dans les assiettes pour une escapade ibérique !

En septembre ‘petits’ et ‘grands’ sont conviés à la cueillette

En septembre les restaurants scolaires et d’entreprises vous proposent de découvir ou redécouvrir des saveurs ‘boisées’…

L’été dans votre restaurant c’est barbecue !

Tout l’été votre restaurant vous proposera d’anticiper, ou de prolonger vos vacances…

En juin, menu « Fraîch’attitude » pour les scolaires

Repas thématique pour les plus jeunes composé d’une grande diversité de légumes et fruits frais…

En Juin, voyage vers les grands espaces

Repas thématique pour les entreprises, dans une invitation au voyage vers le grand Est riche en saveurs parfois méconnues.