https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2025/11/Moins-de-coups-de-barre-a-15h.jpg
880
1320
Geres Restauration Direction
https://www.geres.fr/wp/wp-content/uploads/2017/03/Logotype_GERES.png
Geres Restauration Direction2025-11-19 00:12:142025-12-05 22:16:13Moins de coups de barre à 15hEn novembre, on prépare une escale antillaise : parfumée, colorée, équilibrée.
Exemple de recette salée avec œuf poché :
Patate douce rôtie, haricots rouges au colombo doux, cébettes et herbes fraîches, œuf poché au dernier moment.
• pour les restaurants d’entreprise : une touche de sauce chien légère
• pour les restaurants scolaires : des épices douces
Astuce pour la cuisson de l’œuf poché :
Œuf très frais, eau frémissante (pas d’ébullition), léger tourbillon, œuf glissé depuis une tasse, environ 3 minutes pour un jaune coulant, égoutter, assaisonner à la fin.
Bon appétit !






