En Septembre, saveurs des bois pour nos restaurants d’entreprises !
Thématique forestière au menu pour cette fin d’été…
Thématique forestière au menu pour cette fin d’été…
En Septembre, prolongation des vacances…
Un menu olympique pour une thématique qui invite au voyage…
En Juin, avant-goût de vacances dans nos restaurants scolaires…
Convivialité pour un début d’été anticipé !
Un peu en avance sur les ‘Festas Juminas’, c’est une Brazil Party qui se prépare…
Saveurs iodées et fraîcheur assurée, un menu de la mer, comme un avant goût de congés…
J’oeuf de Pâques, le concours des grands gourmands dans votre restaurant d’entreprise
Les plus jeunes vont apprécier !
Escapade en Auvergne.
En Mars, saveurs Belges pour les entreprises !
En Février, un grand classique de nos thématiques, le nouvel chinois !
En Février, les plus jeunes fêterons le nouvel chinois !
En Janvier, un bol de grand air pour les entreprises !
En Décembre, comme chaque année, votre Chef s’est plié en quatre pour préparer l’incontournable repas de noël !
