Piloter, mesurer, décider et consolider

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

Semaine du goût chez GERES Restauration

En Octobre, Semaine du goût !

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

Une restauration collective performante

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

L’automne réussit quand le simple est bien fait

Le meilleur moyen pour réussir : concentrer le goût, alléger l’assiette, maîtriser les coûts.
On part des produits de saison (courges, champignons, choux, carottes, betteraves, pommes, poires, coings) et on joue la précision, simple, bon, de saison…

Quand il fait chaud, pas besoin d’en faire trop pour faire plaisir chez GERES Restauration

Quand il fait chaud, pas besoin d’en faire trop pour faire plaisir

Un dessert frais, coloré, bien présenté… et la magie opère.
Comme par exemple un cheesecake léger aux fruits jaunes (manque, pêche, fruit de la passion…) et sa base croustillante…

L’été est une vraie fête pour les papilles… et pour la santé chez GERES Restauration

L’été est une vraie fête pour les papilles… et pour la santé

Tomates, courgettes, aubergines, melons, nectarines, concombres, pastèques, poivrons…
Les fruits et légumes d’été regorgent de vitamines, d’antioxydants et d’eau….

L’été, on allège l’assiette sans perdre en plaisir chez GERES Restauration

L’été, on allège l’assiette sans perdre en plaisir

La saison chaude est l’occasion de composer des menus aussi rafraîchissants qu’équilibrés, adaptés aux envies et aux besoins des convives…

L’année scolaire touche à sa fin

Nous souhaitons adresser un immense merci à toutes les équipes GERES mobilisées chaque jour dans nos restaurants scolaires.
Cuisiniers, agents de service, chefs gérants, diététiciennes, logisticiens…

L’été est le moment idéal pour anticiper la rentrée chez GERES Restauration

L’été est le moment idéal pour anticiper la rentrée

Nous accompagnons les entreprises qui veulent faire de leur offre de restauration un levier de performance, de bien-être et de fidélisation. La rentrée, c’est souvent le retour des bonnes résolutions…

Face au télétravail

Le télétravail est désormais ancré dans le quotidien avec 72 % des grandes entreprises ont adopté un modèle hybride (3 jours à distance en moyenne). La conséquence directe est la fréquentation des restaurants d’entreprise baisse de 20 à 30 % en Île‑de‑France…

Depuis le 1er janvier 2025, la loi EGalim franchit un nouveau cap dans la restauration scolaire.

Le saviez-vous ? Depuis le 1er janvier 2025, la loi EGalim franchit un nouveau cap dans la restauration scolaire. Les établissements doivent désormais proposer au moins 50 % de produits durables, dont 20 % issus de l’agriculture biologique, et supprimer totalement les contenants en plastique pour la cuisson, le réchauffage et le service…

Faire aimer les légumes aux enfants, c’est une mission possible…

Tout est une histoire d’approche, de présentation et de curiosité.Notre première règle : jamais forcer, toujours inviter…

Un enfant bien nourri est un enfant qui apprend mieux

Le déjeuner est un repas essentiel dans la journée des élèves, car il leur apporte l’énergie nécessaire pour se concentrer en classe, participer aux activités et rester attentif tout l’après-midi…

Pause déjeuner & productivité en entreprise

Saviez-vous que 1 salarié sur 3 mange sur le pouce ou devant son écran ? Pourtant la pause déjeuner & la productivité est un duo inséparable…

Egalité Hommes / Femmes au 24 Février 2025

Le nombre de salariés pris en compte pour le calcul des indicateurs est 105…