Du nouveau dans les menus de votre restaurant…

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GERES Restauration souhaite une rentrée pleine de saveurs à l’ensemble de ses convives.
Si rentrée rime avec nouveauté…. C’est l’occasion pour nous d’améliorer l’information des convives à deux niveaux :

– L’origine des matières premières : Légumes et Fruits bruts de saison respectueux de l’environnement, Viande Bovine Française, sont ainsi proposés quotidiennement sur l’ensemble de nos restaurants (scolaire, santé, entreprise).

– Parce que « Nos Chefs ont du talent », il nous est apparu important de mettre en valeur leur savoir faire, en indiquant les plats « Maison » réalisés sur place à partir de matières premières brutes.

Grâce à des pictogrammes ludiques, vous pourrez désormais retrouver sur vos menus les informations suivantes :

Toutes les familles de produits

Recette « Fait Maison »
Recette réalisée à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique

Fruits et légumes

Recette réalisée à partir de produits issus d’une production locale située à moins de 200 kms (Région Ile de France et départements limitrophes)
Recette réalisée à partir de produits frais de saison

Produits de la mer

Produits de la mer « Ecolabel » issus d’une production responsable (proposés par BRAKE France)
Produits de la mer issus de la pêche française (poisson frais)

Viande de boeuf

Viande Bovine Française (VBF)

Pour toutes demandes d’informations sur nos filières d’approvisionnement, ou nos méthodes de travail, n’hésitez pas à consulter Elodie Breton-Doré, Responsable Qualité de GERES Restauration.

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