L’été est une vraie fête pour les papilles… et pour la santé
Tomates, courgettes, aubergines, melons, nectarines, concombres, pastèques, poivrons…
Les fruits et légumes d’été regorgent de vitamines, d’antioxydants et d’eau….
Tomates, courgettes, aubergines, melons, nectarines, concombres, pastèques, poivrons…
Les fruits et légumes d’été regorgent de vitamines, d’antioxydants et d’eau….
La saison chaude est l’occasion de composer des menus aussi rafraîchissants qu’équilibrés, adaptés aux envies et aux besoins des convives…
Nous souhaitons adresser un immense merci à toutes les équipes GERES mobilisées chaque jour dans nos restaurants scolaires.
Cuisiniers, agents de service, chefs gérants, diététiciennes, logisticiens…
Un dessert frais, coloré, bien présenté… et la magie opère.
Comme par exemple un cheesecake léger aux fruits jaunes (manque, pêche, fruit de la passion…) et sa base croustillante…
Prestataire de la restauration scolaire de la ville de Moussy le Neuf, nous cuisinons quotidiennement les légumes produits sur la ville par une ferme BIO pour la restauration scolaire depuis 2ans…
Ceci suscite des vocations et un engagement collectif pour une production locale inscrite dans un projet concret d’alimentation durable.
« Ils pourront cueillir les fruits de leur travail d’ici trois ans. Armés de pelles et d’arrosoirs, des écoliers ont planté deux pruniers et un pêcher sur la parcelle du futur verger de Moussy-le-Neuf. Après ces trois premiers pieds, c’est plus d’une centaine d’arbres issus des Pépinières de la Brie qui vont être plantés sur cette parcelle de 4,9 hectares par des salariés en insertion.
‘Pommiers, poiriers, figuiers, pruniers, pêchers, cerisiers… en tout ce sont 130 arbres fruitiers et 240 mètres linéaires de petits fruits comme des framboises, des mûres ou des groseilles qui vont être plantés’ , explique Camille Déhu, responsable projet d’alimentation durable pour la municipalité de Moussy-le-Neuf… »
Retrouvez l’intégralité de l’article : ici
@Le Parisien – 25.02 Hendrik Delaire
Notre entreprise, née en 1990 fête ses 30 ans en 2020… Une petite jeune… !
Ce week-end du 3 mars fut célébré le « 73ème Banquet des Anciens », organisé par la Mairie du Thillay.
Un repas exceptionnel qui a rassemblé 200 convives, célébré sous la présidence de Monsieur le Maire Georges DELHALT avec la participation de Madame Zivka Park – Députée 9ème circonscription Val d’Oise, et dont la réalisation a été confiée à nos équipes GERES Restauration.
L’occasion pour notre équipe de Chefs de mettre en avant leur savoir faire pour faire de cet évènement un moment festif et mémorable.
Même si GERES Restauration, nous avons sans cesse le souhait de bien faire, nous avons surtout la volonté de toujours mieux faire !
Nous démarrons donc notre campagne de sondage afin de recueillir l’avis de nos clients.
Equipé de votre téléphone, répondez en moins de 2 minutes à notre questionnaire en ligne.
Il vous suffit de flasher le QR Code présent sur les tables de votre restaurant ou de nous rejoindre via le lien court.
Aidez-nous à encore améliorer nos prestations et tentez de remporter un lot à notre jeu concours.
Nos équipes vous remercient.
Au-delà du service de restauration collective ‘classique’, la réactivité de nos équipes nous permet de pouvoir répondre à différents besoins ou sollicitations dans le cadre de manifestations organisées par nos clients.