Chez GERES Restauration, la cuisine évolue sans cesse

L’innovation est la clé pour proposer des repas toujours plus savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins de chacun.
D’où vient notre inspiration ?

Et si 2025 devenait l’année de la restauration durable dans votre entreprise

Chez GERES Restauration, il est possible de concilier plaisir gustatif, bien-être des collaborateurs et respect de l’environnement.
Pour vous accompagner dans cette démarche, voici les 5 bonnes pratiques que nous pouvons mettre en place ensemble…

Benoit Anoto

Benoit Anoto intègre GERES Restauration

Benoit ANOTO, nous a rejoint en décembre dernier, au poste de Responsable des Exploitations d’une partie de nos sites…

Meilleurs voeux pour 2025 !

Bonne année 2025 de la part de GERES Restauration
Alors que nous entamons une nouvelle année, nous souhaitons à chacun d’entre vous bonheur, santé, et succès dans tous vos projets…

Un grand merci à vous

Un grand merci à vous

Joyeux Noël de la part de toute l’équipe GERES Restauration

Joyeux Noël de la part de toute l’équipe GERES Restauration

Un immense merci à toutes nos équipes GERES Restauration

Un immense merci à toutes nos équipes GERES Restauration

Amélie Binvignat intègre GERES Restauration

Forte d’une solide expérience dans le domaine de la qualité alimentaire, Amélie Binvignat rejoint l’équipe GERES Restauration en qualité de Responsable Qualité…

Egalité Hommes / Femmes au 29 Février 2024

Le nombre de salariés pris en compte pour le calcul des indicateurs est 95…

Sabrina Cler

Sabrina Cler intègre GERES Restauration

Aline Petit-Nirrengarten intègre le Groupe BOREALE – GERES Restauration

Formation continue des personnels

Une formation « snacking » de trois jours à l’école LENOTRE pour trois de nos Chefs de cuisine en restaurant d’entreprise…

2021 Anti gaspillage, une priorité pour tous

Une démarche eco-responsable, engagée depuis plusieurs années auprès de l’ensemble de nos restaurants et menée par nos personnels au quotidien…
Nos campagnes de sensibilisations auprès des entreprises et surtout des plus jeunes…

Anti gaspillage, une priorité pour tous

Une démarche eco-responsable, engagée depuis plusieurs années auprès de l’ensemble de nos restaurants et menée par nos personnels au quotidien…
Nos campagnes de sensibilisations auprès des entreprises et surtout des plus jeunes…

Moussy-le-Neuf plante un verger pour alimenter ses écoliers

Prestataire de la restauration scolaire de la ville de Moussy le Neuf, nous cuisinons quotidiennement les légumes produits sur la ville par une ferme BIO pour la restauration scolaire depuis 2ans…